您当前的位置:首页 > 莆田寺院 > 重点寺院 > 涵江囊山慈寿寺 > 福建省政协副主席阮诗玮率众来囊山寺参观 > 正文
福建省政协副主席阮诗玮率众来囊山寺参观
发布时间:2019-05-21  来源:涵江时讯 
 原标题:省政协副主席阮诗玮带队来涵调研

  5月20日,省政协副主席、民盟福建省委会主委阮诗玮带队来涵调研宗教和民盟“盟员之家”建设工作。市领导赵爱红和区领导吴志林一同参加调研。
省政协副主席阮诗玮带队来涵调研

  当天上午,阮诗玮一行首先来到囊山寺,实地参观了解该寺院的历史文化、建设布局、宗教场所日常管理和发展规划等情况。

省政协副主席阮诗玮带队来涵调研

  调研组充分肯定涵江区开展宗教工作所取得的成效,并指出,要全面贯彻党的宗教工作基本方针,依法加强宗教事务管理,用法治思维和法治方式不断促进宗教事业坚持走中国化方向。

省政协副主席阮诗玮带队来涵调研

  在随后召开的座谈会上,阮诗玮一行认真听取在涵江区的民盟“盟员之家”建设特色及建设规划等情况介绍。与会人员结合自身工作实际,围绕民盟组织建设工作畅所欲言,积极建言献策。

  会上,阮诗玮指出,“盟员之家”是民盟组织开展学习实践活动和各项工作的重要载体和平台,意义重大。各基层组织要充分发挥好“盟员之家”的作用,,认真谋划,把盟务活动与“盟员之家”工作相结合,强化思想政治教育,不断加强盟员间的互动联系,提升基层组织凝聚力,推动民盟组织建设再上新台阶。(区委报道组)

地址:福建省莆田市城厢区龙桥街道荔城中大道1366号国资大厦26层 
备案序号:闽ICP备17027767号-1 Copyright 2019 中国·莆田市佛教协会 All Rights Reserved.