您当前的位置:首页 > 莆田寺院 > 重点寺院 > 涵江塘北寺 > 秀屿区佛协于“七·七”举行升旗仪式 > 正文
秀屿区佛协于“七·七”举行升旗仪式
发布时间:2019-07-09  来源: 
  7月7日,在这个具有纪念意义的日子里,秀屿区佛教协会(望山寺)举行了隆重的升旗仪式,参加仪式的有当地莆头村村干部,莆头村老龄会以及秀屿区各主要寺院的负责人。
 



 
  秀屿区佛协在升旗仪式上呼吁:让庄严的国旗不仅高高飘扬在宗教团体、院校或者宗教场所上空,也应该飘扬在广大信教群众心中。

  升旗后秀屿区佛协还举办消防培训讲座和演练,通过讲座和演练,强化信教群众对消防安全知识的认识,让大家意识到消防安全的重要性与火灾的危害性,提高安全意识,对今后如何预防火灾、处理火灾具有重要的意义。
 





 
地址:福建省莆田市城厢区龙桥街道荔城中大道1366号国资大厦26层 
备案序号:闽ICP备17027767号-1 Copyright 2019 中国·莆田市佛教协会 All Rights Reserved.