您当前的位置:首页 > 网站首页 > 网站公告 > 2021年莆田市佛教协会专职工作人员招聘启事 > 正文
2021年莆田市佛教协会专职工作人员招聘启事
发布时间:2021-07-29  来源: 

莆田市佛教协会位于莆田市荔城区镇海街道文献东路364号凤山寺,是莆田市佛教寺院和佛教徒联合的爱国团体和教务组织。本会的宗旨是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持佛教中国化方向,遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,协助人民政府贯彻落实宗教信仰自由政策,维护佛教徒的合法权益;发扬佛教优良传统,加强佛教自身建设,兴办佛教教育、文化、慈善等事业;团结全市佛教徒参加社会主义物质文明、精神文明和生态文明建设,为世界和平、祖国统一、社会安定、经济发展作贡献。

莆田市佛教协会的登记管理部门是莆田市民政,业务主管单位为莆田市民族宗教事务。现因工作需要,面向社会公开招聘专职工作人员1名,具体事项如下:

一、招聘岗位

莆田市佛教协会办公室工作人员,从事文字、佛教教务管理自媒体编辑运营、视频剪辑等工作。

二、报名条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2、具有良好的政治素质,拥护中国共产党和社会主义制度,坚持四项基本原则,拥护中国共产党的路线、方针、政策;

3、拥护和遵守中华人民共和国宪法和法律法规;

4、品行端正、思想上进、团结协作、踏实肯干,具有良好的道德修养和敬业精神,具有较强的组织纪律观念,能够严守保密纪律;

5、对佛教工作有热情,具有较强的分析解决问题能力和组织协调能力,良好的中文写作能力,能熟练操作计算机办公软件

6、应聘人员专业不限,有1年以上工作经验,有文字工作视频剪辑和自媒体编辑运营经验者优先;

7、具有适应岗位要求的身体条件。

三、招聘程序

有意者请将报名表(点击文末附件下载)、个人自传(字数约800字)及学历证书、身份证等材料(电子版)发送到我会招聘邮箱:putianfojiao@qq.com。我会将在筛选审核后,通知笔试面试时间和地点。笔试面试后,我会将按考试成绩(笔试面试各占50%)排序确定拟录用人员,并对拟录用人员进行体检和考察,合格后发出书面录用通知。

拟录用人员按通知时间报到,双方签订劳动合同;拟录用人员未按通知时间报到的,按考试成绩顺次补录。

四、工作待遇

工资薪酬面议。新录用工作人员根据劳动合同约定试用期,自正式报到之日起计算。试用期满后经考核合格,予以转正;考核不合格,依法解除劳动合同。试用期满转正后,享受协会相应福利待遇。

五、报名时间

报名自招聘启事发布开始。

六、招聘咨询电话

莆田市佛教协会办公室0594-2386989



点击报名表下载


 

地址:福建省莆田市城厢区龙桥街道荔城中大道1366号国资大厦26层 
备案序号:闽ICP备17027767号-1 Copyright 2019 中国·莆田市佛教协会 All Rights Reserved.