您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 慈善新闻 > 爱心传递,端午大礼包送往困难寺院 > 正文
爱心传递,端午大礼包送往困难寺院
发布时间:2020-06-17  来源: 

△ “慧海公益·慈航万里行”在莆田象峰寺


△ 庆源庵的师父收到端午爱心大礼包


△ 仙游鲤城居庵堂师父收到爱心大礼包


△ 清莲阁师父收到爱心大礼包


△ 宝元堂师父收到端午爱心大礼包
 
  近日端午佳节来临之际,“慧海公益◆慈航万里行”来到福建莆田,莆田市佛教协会与之共同对莆田部分困难寺院僧众进行慰问活动。在我会会长空性法师精心部署和仙游县佛协、城厢区佛协、荔城区佛协、秀屿区佛协的法师们配合下,此次分别走访居庵堂、清莲阁、宝元堂、庆源庵和象峰寺,为他们送上爱心大礼包,并提前祝师父们端午吉祥,健康平安。

  此次“慧海公益◆慈航万里行”端午节爱心接力活动在莆田展开,主要面向莆田佛教界受疫情影响的一些困难寺院,送上精心准备的爱心大礼包,礼包由6种物品组成:七禅耳1盒(30袋)、植物蛋白纯素肠套餐(9包*多口味1590g)、大别山香米1袋(10KG)、玉佛寺素粽子1盒、加厚毛毯1条、帆布袋1个。据了解,慧海公益、凤凰网佛教希望通过此次活动,提醒世人关注偏远佛寺中的真实需求。不为化缘,只为结缘。

  

  
地址:福建省莆田市城厢区龙桥街道荔城中大道1366号国资大厦26层 
备案序号:闽ICP备17027767号-1 Copyright 2019 中国·莆田市佛教协会 All Rights Reserved.