您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 佛协动态 > 3.5志愿者日,佛教徒与众同心抗“疫” > 正文
3.5志愿者日,佛教徒与众同心抗“疫”
发布时间:2020-03-06  来源:莆田市佛教协会 

△ 莆田广播电视台《今日视线》节选

  昨天3月5日是学雷锋纪念日,也是第21个中国青年志愿者服务日,在这个与往常不一样的春天,莆田市民宗局组织各宗教界人士在市政府举行“抗击新冠肺炎疫情捐赠”善款交接仪式。市民宗局局长林天耀、副局长陈瑞发、副调研员陈宗桂与市红十字会常务副会长张朱英、秘书长陈慧白等领导参加了活动,莆田市佛教协会会长空性法师、常务副会长妙敬法师、副会长贤立法师代表全市佛教寺院和信众参与了交接仪式。在新冠肺炎疫情暴发以来,莆田市佛教界在做好自身防疫工作的同时,也十分关注抗击疫情的最新进展,希望能够为中国、为社会贡献一份力量。疫情期间,共筹集来自全市各地佛教徒的善款1395328.88元用于支援疫情防控工作。
 


 
地址:福建省莆田市城厢区龙桥街道荔城中大道1366号国资大厦26层 
备案序号:闽ICP备17027767号-1 Copyright 2019 中国·莆田市佛教协会 All Rights Reserved.