您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 佛协动态 > 中秋慰问送关怀 圆满心意暖众僧 > 正文
中秋慰问送关怀 圆满心意暖众僧
发布时间:2020-09-28  来源:莆田市佛教协会 
  近日,国庆中秋来临之际,为了表示市佛协的心意,在市民宗局指导下,本会延续每年开展中秋慰问的优良传统,前后看望慰问了7位市佛协老领导、53位全市90岁以上僧尼、24位本会副秘书长以上人员,表达了市佛协全会的亲切问候和关心,并送上节日祝福和中秋礼品,其中包括人参、月饼和慰问金等。


△ 会长空性法师与市佛协老领导亲切交谈,关心老领导身体状况并送上祝福和中秋礼品


△ 常务副会长妙敬法师前往城厢区宝树庵看望94岁高龄的尼众师父,传达市佛协的问候和关心


△ 副会长仁昌法师一行前往仙游寺院看望90岁以上僧尼,表达市佛协的关切之意。



△ 副会长常净法师携带市佛协的问候和中秋礼品,前往涵江区鼓峰寺看望证空法师。


△ 副秘书长普毓法师一行前往荔城区寺院看望90岁以上僧尼,并送上祝福和问候


△ 市佛协办公室人员前往秀屿区看望90岁以上僧尼,送上市佛协的祝福和问候


△ 副秘书长德玄法师一行看望北岸96岁老师父,并送去市佛协的问候和关心


△ 市佛协为默默付出承担的法师们送上节日礼品和祝福,表达感恩之情


  这次中秋慰问是继上次“大手拉小手”以来,市佛协又一项慈善活动,四众弟子遵循佛陀慈悲大爱的教导和精神,凝聚一心纷纷出力,人参是由吉林通化卧佛寺慈悲提供,月饼是由南山广化寺慈悲提供,大部分慰问金是由“供养十方僧众积累善本群”众弟子发心供养。

  此次活动,在全市佛教界营造了“知恩报恩、爱老扶弱”的温馨氛围,让那些为了莆田市佛教事业已经和正在默默做出贡献的发心四众弟子过上一个愉快、吉祥的节日。
地址:福建省莆田市城厢区龙桥街道荔城中大道1366号国资大厦26层 
备案序号:闽ICP备17027767号-1 Copyright 2019 中国·莆田市佛教协会 All Rights Reserved.