您当前的位置:首页 > 慈善公益 > 慈善动态 > 莆田市佛教协会昨日前往仙游龙华镇开展慈善帮扶活动 > 正文
莆田市佛教协会昨日前往仙游龙华镇开展慈善帮扶活动
发布时间:2019-10-08  来源:莆田市佛教协会 

如何能实际生活上帮助贫困户,这是莆田市佛教协会在慈善方面一直关心的重点,也是作为莆田市宗教界人士应做的主要慈善事项之一。2019107日,会长空性法师、常务副会长妙敬法师、副会长常净法师三位法师代表莆田市佛教协会与莆田市民宗局领导林天耀、陈宗桂、彭开宗等一行,前往仙游龙华镇,给当地贫困户送上精心准备的米、面、油和帮扶金。

△ 会长空性法师给贫困户送上米、面、油和帮扶金

  

△ 会长空性法师给贫困户送上米、面、油和帮扶金

 

 △ 常务副会长妙敬法师给贫困户送上米、面、油和帮扶金

  
△ 副会长常净法师给贫困户送上米、面、油和帮扶金

   

△ 合影留念

 

此次慈善捐赠,莆田市佛教协会以生活物资和帮扶金相结合的方式,真正为需要帮助的困难人群献出爱心,这次活动得到莆田市民宗局的肯定,也得到了仙游龙华镇人民政府的协助与支持。在林天耀局长、陈宗桂副调研员、彭开宗主任等莆田市民宗局一行带领下,前往仙游龙华镇政府,把平安面200斤、大米400斤、油200斤和20000元红包,亲手交给当地20家贫困户,传递了佛教界的慈悲为怀、济世利人的精神,鼓励他们脱离贫困,走向美好的未来!

地址:福建省莆田市城厢区龙桥街道荔城中大道1366号国资大厦26层 
备案序号:闽ICP备17027767号-1 Copyright 2019 中国·莆田市佛教协会 All Rights Reserved.